Для успешного лечения —
лучше взять «Рецептъ» у самой природы!

«Рецептъ от природы»– это настоящие, всемирно известные Кавказские лечебно-столовые минеральные, природные воды «Ессентуки» под номерами  4 и 17!

«Рецептъ от природы»–ГАРАНТИРУЕТ РОЗЛИВ, только из настоящих природных скважин, находящихся на территории региона Кавказских Минеральных Вод!

«Рецептъ от природы»– природные лечебные воды, которые продаются и в аптеках, что является дополнительным гарантом их природной подлинности и 100% качества!

 

Разновидности воды «Рецепт от природы»

ПРИМЕЧАНИЕ: применяется при нижеуказанных заболеваниях только вне фазы обострения.
Медицинские показания по применению (внутреннему) минеральной воды: болезни пищевода; хронические гастриты с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; болезни кишечника; болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей; болезни поджелудочной железы; нарушение органов пищеварения после оперативных вмешательств по поводу язвенной болезни желудка; постхолецистэктомические синдромы; болезни обмена веществ; болезни мочевыводящих путей.
Применение: Хронические гастриты с нормальной и пониженной секреторными функциями желудка, хронические колиты и энтероколиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, постхолецистэктомический синдром, хронические панкреатиты, хронические болезни обмена веществ.
Share This